AG炸金花路子|官网

蚌埠清菲农业科技有限公司

蚌埠清菲农业科技有限公司

发布日期:2017-11-28 浏览次数:307

  公司是一家以瓜蒌种植、推广、收购、加工、销售于一体化企业。其经营模式是;公司+合作社+农户的连营方式。AG炸金花路子|官网本着为公司成长壮大打基础,为瓜蒌种植可持续发展,提供可靠保障,特聘请农林众创空间创业导师与业界专家,召开私董会,专程解决蚌埠清菲农业科技有限公司的在发展中亟需解决的问题。1.解决保鲜库问题。AG炸金花路子|官网与农委积极联系,一同深入瓜篓基地考察调研,一方面鼓励企业本身要增强信心,发挥企业优势,勇敢的面对困难,渡过难关,另一方面提供场地支持与优惠政策,希望清菲企业能在蚌埠淮上中小产业园建厂建库,继续以创新求发展,打造品牌效应。蚌埠农林众创空间还积极同多家科研机构联系推荐,研发新产品,培育新种苗,打破了“皖北不能种瓜篓”的说法。

  经过蚌埠农林行业众创空间与清菲公司努力运作,申请专利50多项,获批专利40多项,企业规模不断扩大,到今年3月底,公司己和3个地区5个县8个乡镇12户农民签定了瓜蒌种植合同,种植面积达500亩左右。带动了周边农民再就业达200多人。还有50多户农民,7个合作社组织计划2017年10月份和公司签定瓜蒌种植协议。随着影响力的扩大,受到投资者的密切关注,下一步将在金融机构与清菲公司之间构搭建桥梁,大家共同致富,打造曹老集镇休闲食品小镇。经过蚌埠农林众创空间成功孵化,填补了该地区无品牌之空白,将力争三年内把瓜蒌产业做精、做细、做大、坐稳、做强,为当地经济建设添彩增色。