AG炸金花路子|官网

北京长城战略研究所莅临农林众创空间调研

北京长城战略研究所莅临农林众创空间调研

发布日期:2018-08-15 浏览次数:195

8月8日下午,北京长城战略研究所专家团一行五人,在蚌埠市科技局高新发展科闫战科长的陪同下,莅临蚌埠市农林众创空间调研。



北京长城战略研究所是我国战略与管理咨询机构,为国家创新经济和企业管理的研究积累了大量宝贵的知识资源。
在农林众创空间基地六楼会议室,农林众创空间负责人王艳,项目负责人郭一凡、安徽灵活就业有限公司负责人陶丽接待了北京长城战略研究所专家团和蚌埠市科技局高新发展科闫战科长一行。



蚌埠市农林众创空间负责人王艳,项目负责人郭一凡分别向北京长城战略研究所专家团详细介绍了农林众创空间的的整体布局、各功能区及孵化、入驻、战略合作企业的情况、农林众创空间未来发展规划,孵化企业情况等等。


北京长城战略研究所的专家们,听完蚌埠农林众创空间的详细情况后,针对性的提出了问题和建议。并对蚌埠市农林众创的工作给予肯定。