AG炸金花路子|官网

养殖创业青年胡沈茂

发布日期:2017-11-28 浏览次数:243


  养殖创业青年胡沈茂,参加过蚌埠农林众创空间开展创业培训后,满满的收获让他喜出望外。他的创业团队当即决定入驻农林众创空间。



  在入驻的一年多里,农林众创空间张玉洁董事长聘请从事分类学数十年南京林业大学分类学教授王长平和安科农学院教授到小胡养殖基地进行深入研究,从饲养、管理、资源的有效利用率等专业性指导,传授如何掌握本地区疫区发生的种类和规律,作出正确诊断,扎实做好疫苗的接种工作。因为有了这些切实指导,小胡的养殖业风生水起,企业有了跨越式发展,于2017年6月由蚌埠农林众创空间帮其在工商局注册为企业,为了小胡能按照规定运营公司,特此邀请专业人员,为他讲解工商、税务知识,勤劳致富要建立在遵纪守法的基础上。

  下一步,准备聘请营销导师,帮助企业扩大销路,拓展销售渠道,请投融资机构进行评估,把控企业风险,注入资金,使企业形成产业化,做成品牌特色。