面向新型农林行业的创新型创业孵化营

  全省农林行业孵化基地,依托“新皖北电子商务产业园”为运营主体,为加快新型农业经营主体建设和促进农村一二三产业融合发展打造具有“农林”特色的众创空间。

  依托各级政府,农林众创空间牵线搭桥,促使高等院校和创新创业企业联手,让科技成果尽快得到实际应用和开发。

  通过筛选入营即可获得种子或机构投资,真正一对一导师深度指导,定制化服务体系,资源协同参与孵化。

  入驻蚌埠农林众创空间,将享受园区免费办公设施、数十家风投、金融机构主要关注、上百次创业培训交流、携手精英资源一路前行。


创想新思维,创业赢未来!


  AG炸金花路子|官网2016年1月1日成立,是主要以农、林、牧、渔行业初创企业和创业者提供政策咨询、辅导培训、项目路演、交流推广、投融资对接等项服务,为广大创客提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,提供低成本、便利化、全要素、开放式的创新创业综合服务平台。

  在蚌埠市人社局、科技局、农林委等部门的指导和支持下,农林众创空间经常开展创业沙龙、创业大讲堂、创业训练营和创业导师进校园等各种大型创新创业培训活动,并多次牵线搭桥,为高等院校的科研成果寻找合作企业,促进了学术研究和产业的紧密结合,促进了科技成果的转化。

  蚌埠市农林众创空间被授予“民营创业孵化基地”的光荣称号,并升格为安徽省省级众创空间。